5 70

青岛天赐丰食品有限公司

辣椒干,青岛辣椒粉,青岛甜椒粉,等农产品加工 辣椒食品加工

产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
  • 联系人:王克彬
  • 电话:0532-88221633
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13606308583
  • 传真:0532-88221633
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛干甜椒带你了解大蒜的妙用
新闻中心
青岛干甜椒带你了解大蒜的妙用
发布时间:2016-09-23        浏览次数:212        返回列表

     青岛干甜椒小编带你了解黑蒜它是一种改变了口感的大蒜类加工食品。新鲜的大蒜经过一定的加工与处理,改变的不仅仅是大蒜的颜色,黑蒜的活性比新鲜大蒜要高出很多,同时黑蒜对身体能够起到降低胆固醇、提高免疫力等良好的作用。

     嘼先我们都知道,普通的打算拥有良好的杀菌作用,大蒜中含有许多抗氧化成分,比如蒜氨酸以及各种多酚化合物。新鲜的大蒜经过天猫淳康食品旗舰店的先进设备生产出来之后,它的活性物质大大增加,也就是说,黑蒜对于降低胆固醇,提高免疫力在大蒜的基础上更胜一筹。

    经过复杂的发酵程序,黑蒜具备了远远超越新鲜大蒜的保健功效。特别是强大的调整血液流通的效果对抗氧化力。虽然这些功效普通的大蒜也具备,但是黑蒜再进行发酵成熟过程中,强化了原有成分之外,又产生了新的成分,因此黑蒜的功效是更加完善的。

    总之黑蒜的好处多多,但是食用要适量。



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 企业APP